きゃべつ卵炒めサンドと竹輪野菜サラダとスムージー☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- きゃべつ(ざく切り) 1枚
- 卵を溶く 1個
- オリーブオイル 小さじ1
- 塩、胡椒 少々
- 食パン 2枚
- ★竹輪(斜め切り) 1本
- ★きゅうり(小口切り) 5㎝
- ★パプリカ(千切り) 1/4個
- 日清ドレッシング黒酢玉ねぎ 大さじ1
- ◎バナナ 1/2本
- ◎スジャータ野菜と果実 150ml
- ◎MIKIプロテイン 大さじ1
作り方
- 1 熱したフライパンにオリーブオイルを入れ、きゃべつを中火でしんなりするまで炒めて、塩、胡椒し、卵を加えて20秒程炒め、食パンに挟んで、半分に切る。
- 2 皿に★を盛り付けて、ドレッシングを回しかける。
- 3 ブレンダーに◎を入れてスイッチを押し、滑らかなジュース状になったら、グラスに入れる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)
ミニー7015
昨年からプランターで野菜を少しずつ栽培して料理に使っています♪
いつもつくレポありがとうございます☆
材料が揃わない時は おうちにあるものでアレンジしてみてくださいね♪ヽ(´▽`)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)