卵サンドとコールスローとフルーツのヨーグルトかけ☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ◎卵 1個
- ◎牛乳 大さじ1
- ◎塩、胡椒 少々
- 食パン 2枚
- マヨネーズ 大さじ1
- きゅうり(小口切り) 少々
- ★きゃべつ(千切り) 2枚
- ★塩、胡椒 少々
- ★イタリアンハーブミックス 少々
- ★オリーブオイル 大さじ1
- ★酢 小さじ1
- ミニトマト(半分に切る) 5個
- △梨(銀杏切り) 1/4個
- △キウイ(1㎝に切る) 1/4個
- プレーンヨーグルト 大さじ2
作り方
- 1 食パンにマヨネーズを塗り、きゅうりを並べる。
- 2 フライパンに◎を混ぜて入れ、弱火~中火で、炒り卵を作って1にのせ、もう1枚のパンで挟んで、半分に切る。
- 3 容器に★を入れて混ぜ、10分おいて皿に入れ、ミニトマトを盛り付ける。
- 4 器に△を盛り付けて、ヨーグルトをかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)食パンヨーグルト
ミニー7015
昨年からプランターで野菜を少しずつ栽培して料理に使っています♪
いつもつくレポありがとうございます☆
材料が揃わない時は おうちにあるものでアレンジしてみてくださいね♪ヽ(´▽`)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)