大根となめこ小松菜の醤油汁 レシピ・作り方
![大根となめこ小松菜の醤油汁](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dfc46ab41640cadfa87b06eca5cd5a616683b2a2.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
大根は千切りにする
小松菜は3センチに切る
なめこはさっと水洗いする -
2
鍋に水と大根を入れ、柔らかくなるまで煮る
-
3
小松菜を加え、柔らかくなったら、なめこを加え、☆で味付けする
なめこが十分温まったら完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他の汁物
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません