ステーキと白ゴーヤのお浸しと大根茗荷の味噌汁☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 熱したフライパンにサラダ油を入れて中火にし、ステーキ肉を入れ、◎を振りかけて両面2分程焼き、トマトを盛り付けた皿にのせ、△をかける。
- 2 白ゴーヤを2分程茹でて、水にさらして水気を切って皿にのせ、めんつゆをかける。
- 3 鍋にだし汁を入れ、沸騰したら大根を入れ、中火で3分煮て、茗荷を加え味噌を溶かし入れる。
関連情報
- カテゴリ
- 夕食の献立(晩御飯)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません