ズッキーニとエリンギ豚肉の焼きうどん レシピ・作り方

ズッキーニとエリンギ豚肉の焼きうどん
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
細めんを使ってるので食べやすいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ズッキーニは薄い半月切りにする

    エリンギは薄い短冊切りにする

    豚は食べやすい大きさに切る
  2. 2 うどんは袋に書いてある時間ゆで、流水で洗って ぬめりを取り、水気を切る
  3. 3 フライパンに油をひき、豚肉を炒める

    色が変わったら、ズッキーニとエリンギを加え、柔らかくなるまで炒める
  4. 4 2と☆を入れて炒め合わせる

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330032203
  • 公開日:2019/07/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼うどん
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る