とうもろこしとズッキーニパプリカの夏野菜チャーハン レシピ・作り方

とうもろこしとズッキーニパプリカの夏野菜チャーハン
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
カラフルな野菜で見た目も綺麗

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ズッキーニ、パプリカ、ベーコンはそれぞれ5ミリ角に切る

    とうもろこしは包丁で実を切り落とす
  2. 2 フライパンに油をひき、1を入れて2~3分炒める
  3. 3 温かいごはんと☆を入れて炒め合わせる

きっかけ

ランチ

  • レシピID:1330032036
  • 公開日:2019/07/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハンとうもろこしパプリカズッキーニガーリック・にんにく
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • れあMIX
    れあMIX
    2020/06/28 12:35
    とうもろこしとズッキーニパプリカの夏野菜チャーハン
    レポートしようと見たら同じくmint74さんのレシピで驚き!!塩レモンサラダに続き参考にさせて頂きました♪美味しかった★

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る