合鴨パストラミとゆで卵のレモン風味サラダ レシピ・作り方

合鴨パストラミとゆで卵のレモン風味サラダ
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
レモン味の爽やかなドレッシングでいただきます

材料(3人分)

  • 合鴨パストラミ 70g
  • ゆでたまご 2個
  • きゅうり 1/2本
  • レタス 大2枚
  • ☆レモンの絞り汁 小さじ2
  • ☆酢 小さじ1
  • ☆サラダ油 大さじ1.5
  • ☆さとう 小さじ2/3
  • ☆塩 少々

作り方

  1. 1 ☆を混ぜてドレッシングを作る
  2. 2 食べやすい大きさに切ったレタスと薄切りにしたきゅり、くし形に切ったゆで卵、薄切りにした合鴨を皿に盛り付ける

    1をかける

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330031886
  • 公開日:2019/06/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お肉を使ったサラダ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る