わかめとえのき焼き麩の酢の物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
わかめは水で戻し水気を絞る
えのきはさっと茹で、水で冷まし水気を絞って3~4cmに切る - 2 麩は水で戻し水気を絞る
- 3 ☆を混ぜ、1と12を加えて和える
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- わかめの酢の物
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)