小松菜&コーン入り♡レンジでミートローフ レシピ・作り方

小松菜&コーン入り♡レンジでミートローフ
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
レンジで簡単。コーンが甘くておいしい。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ボウルに●を入れてよく混ぜ合わせる
  2. 2 ラップを広げ、1を乗せ、長さ20cm位のかまぼこ型に成形し、ラップで包む

    耐熱皿に乗せ、700Wのレンジで3分、裏返してさらに3分加熱し、取り出してそのまま冷ます
  3. 3 2の皿に☆を入れて混ぜ合わせ、ふんわりラップをし、レンジで軽く温める

    2の粗熱がとれたら食べやすくカットして皿に盛り、上記をかける

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330031769
  • 公開日:2019/06/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ミートローフ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る