簡単味付け 大根の実 レシピ・作り方

簡単味付け 大根の実
  • 5分以内
  • 300円前後
RiKu
RiKu
あと1品足りない時や、時間が無い時に便利です。

材料(4人分)

  • 大根の実 1/2袋
  • 鶏ガラスープの素 小さじ1/3
  • 味塩胡椒 少々
  • ごま油 適量

作り方

  1. 1 大根の実をごま油で炒めていきます。  

    ある程度火が通ったら
    鶏ガラスープの素と味塩胡椒をかけ、味を整え盛り付けたら完成です。

きっかけ

初めてみる大根の実、どんな味なのか調理してみたくなったので。

おいしくなるコツ

味が薄いなと感じるようなら、鶏ガラスープで整えてみてください。

  • レシピID:1330031697
  • 公開日:2019/06/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の食材
RiKu
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る