簡単味付け 大根の実 レシピ・作り方
材料(4人分)
- 大根の実 1/2袋
- 鶏ガラスープの素 小さじ1/3
- 味塩胡椒 少々
- ごま油 適量
作り方
-
1
大根の実をごま油で炒めていきます。
ある程度火が通ったら
鶏ガラスープの素と味塩胡椒をかけ、味を整え盛り付けたら完成です。
きっかけ
初めてみる大根の実、どんな味なのか調理してみたくなったので。
おいしくなるコツ
味が薄いなと感じるようなら、鶏ガラスープで整えてみてください。
- レシピID:1330031697
- 公開日:2019/06/16
関連情報
- カテゴリ
- その他の食材
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません