豚肉の豆板醤炒めとメンマとトマトのせ醤油ラーメン☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋に水を入れ、沸騰したら麺を入れ、中火で3分煮て、添付のスープを溶かし入れ、丼に移す。
- 2 熱したフライパンにサラダ油を入れ、豚肉を中火で2分程炒めて★を加えて良く絡め、1にのせる。
- 3 2に◎を盛り付ける。
関連情報
- カテゴリ
- 醤油ラーメン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じーえむ。2021/05/21 18:47野菜とお肉を一緒に摂れるのはうれしいです(o^^o)
美味しいラーメンレシピをありがとうございましたーっ!!