ブロッコリースプラウトときゅうりと梅干しの和え物☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- きゅうりを小さめな乱切りにする 1/2本
- 塩 少々
- ★梅干しの種を取って叩く 1個
- ★ブロッコリースプライト 1/4パック
- ◎梅酢 小さじ1
- ◎粉末昆布だし 少々
作り方
- 1 きゅうりに塩を振りかけて揉み、水気を切る。
- 2 ◎を混ぜ、1と★と和えて器に盛り付ける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ミニー7015
昨年からプランターで野菜を少しずつ栽培して料理に使っています♪
いつもつくレポありがとうございます☆
材料が揃わない時は おうちにあるものでアレンジしてみてくださいね♪ヽ(´▽`)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)