ブロッコリースプラウトときゅうりと梅干しの和え物☆ レシピ・作り方

ブロッコリースプラウトときゅうりと梅干しの和え物☆
  • 約10分
ミニー7015
ミニー7015
副菜に♪

材料(2人分)

  • きゅうりを小さめな乱切りにする 1/2本
  • 少々
  • ★梅干しの種を取って叩く 1個
  • ★ブロッコリースプライト 1/4パック
  • ◎梅酢 小さじ1
  • ◎粉末昆布だし 少々

作り方

  1. 1 きゅうりに塩を振りかけて揉み、水気を切る。
  2. 2 ◎を混ぜ、1と★と和えて器に盛り付ける。

きっかけ

副菜に

  • レシピID:1330031474
  • 公開日:2019/06/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の和え物梅酢
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る