鶏ひき肉とししとうのあんかけ冷やしうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ☆を混ぜて冷蔵庫で冷やしておく
- 2 シシトウは1cmの輪切りにする
-
3
フライパンに油をひき、鶏ひき肉を入れてパラパラになるまで炒める
2を加え、さらに炒める -
4
●を入れ、ひと煮したら、水溶き片栗粉でとろみをつける
粗熱が取れるまでおいておく -
5
うどんは袋の指示通りに茹で、洗って水気を切り皿に盛り付ける
2を乗せ、1を周りから注ぐ
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 冷やしうどん
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)