絹さやとハムゆで卵の冷やしそうめん レシピ・作り方

絹さやとハムゆで卵の冷やしそうめん
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
家でとれた絹さやで。パリッと新鮮。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 絹さやは筋をとって色よく茹でる

    ハムは銀杏切りにする

    ゆで卵は殻を剥いて半分に切る
  2. 2 ☆を混ぜて冷蔵庫で冷やしておく
  3. 3 そうめんは袋に書いてある通りに茹で、流水でよく洗い水気を切って皿に盛り付ける

    1と葱を載せ、2をかける

きっかけ

お昼

  • レシピID:1330030942
  • 公開日:2019/05/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
素麺・冷麦
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る