カニカマとしめじ入り野菜ちゃんぽん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
小松菜は3cmに切る
カニカマは細く裂く
しめじは小房にわける -
2
フライパンに油をひき、しめじと小松菜を入れて炒める
しんなりしてきたらモヤシとカニカマを加えてさらに炒め、塩コショウで味付けする -
3
鍋に水を入れ、煮立ってきたら麺を加え、袋に書いてある時間煮る
付属のスープを溶かし入れ、丼に移し、2を乗せる -
4
明星チャルメラちゃんぽん
こちらを使用しました
関連情報
- カテゴリ
- その他のラーメン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
よこぶえ2022/11/30 19:43参考にさせていただきました