カニカマと椎茸の玉子丼 レシピ・作り方

カニカマと椎茸の玉子丼
  • 約10分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 椎茸は薄切りにする

    カニカマは粗く裂く

    新玉ねぎは薄切りにする
  2. 2 フライパンに☆と新玉ねぎ、椎茸を入れ、蓋をし柔らかくなるまで弱火で煮る
  3. 3 カニカマとグリンピースを加え、溶き卵を回し入れる

    蓋をし好みの固さになるまで火を通す

    ごはんを器によそい、上記を乗せる
  4. 4

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330030711
  • 公開日:2019/04/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉子丼
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る