温泉卵のせハンバーグ☆ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ボウルに★を入れ、良く混ぜる。
- 2 1を楕円形に丸め、熱したフライパンに入れ、中火で4分、裏返して3分焼く。
- 3 耐熱カップに水を大さじ2杯入れ、卵を割り入れ、黄身に楊枝を刺して500Wで50秒レンジする。(3個別々に作る)
- 4 2を皿に盛り付け、3をのせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ハンバーグステーキ
ミニー7015
昨年からプランターで野菜を少しずつ栽培して料理に使っています♪
いつもつくレポありがとうございます☆
材料が揃わない時は おうちにあるものでアレンジしてみてくださいね♪ヽ(´▽`)/
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
SASAぴー2022/11/27 22:59温泉卵のせると普段のハンバーグよりも6歳息子が喜びました♡完食♡
おいしかったです♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)