白菜ともやし豚肉のダシダオイスター炒め レシピ・作り方

白菜ともやし豚肉のダシダオイスター炒め
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
白菜ももやしもシャッキリ美味しい。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 白菜は一口大に切る

    豚は食べやすく切る
  2. 2 フライパンに油をひき、豚肉を炒める

    色が変わった白菜を加え、柔らかくなるまで炒める
  3. 3 もやしを加え、火を強め、☆を入れて手早く炒め合わせる

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330030565
  • 公開日:2019/04/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜もやし
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ちゆこ
    ちゆこ
    2021/01/20 08:52
    白菜ともやし豚肉のダシダオイスター炒め
    美味しく出来ました!ありがとうございます((o(^∇^)o))

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る