小松菜とツナの卵炒め レシピ・作り方

小松菜とツナの卵炒め
  • 5分以内

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は4cmに切る
  2. 2 フライパンに油をひき、1と油を切ったツナ缶を入れて、しんなりするまで炒める
  3. 3 空いたところに溶き卵を入れ、箸でかき混ぜ、固まってきたら全体を混ぜ合わせる

    ☆で味付けして完成です

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1330030451
  • 公開日:2019/03/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • はわゆり
    はわゆり
    2021/12/13 13:53
    小松菜とツナの卵炒め
    簡単に作れるし、とっても美味しかったです(o^^o)♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る