辛子風味☆ほうれん草と焼き豚の白だし和え レシピ・作り方

辛子風味☆ほうれん草と焼き豚の白だし和え
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
白だしは意外と塩分が強いので量を控えめに。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 焼き豚は細切りにする

    ほうれん草はさっと茹で、水で冷まし水気を絞って3cmに切る
  2. 2 ☆を混ぜ、1を加えて和える

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330030372
  • 公開日:2019/03/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る