ニンニクの芽と牛肉の焼肉のたれ炒め☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ニンニクの芽を4㎝に切る 5本
- 牛肩薄切り肉を一口大に切る 150g
- サラダ油 小さじ1
- キッコーマンわが家は焼き肉屋さん中辛 大さじ2
作り方
- 1 熱したフライパンにサラダ油を入れ、ニンニクの芽を中火~強火で1分炒める。
- 2 1に牛肉を加え、肉に火が通ったら、焼肉のたれを加えて味を絡める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- にんにくの芽
ミニー7015
昨年からプランターで野菜を少しずつ栽培して料理に使っています♪
いつもつくレポありがとうございます☆
材料が揃わない時は おうちにあるものでアレンジしてみてくださいね♪ヽ(´▽`)/
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じゃが塩2020/03/21 19:59美味しかったです(人´∀`*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)