ニンニクの芽と牛肉の焼肉のたれ炒め☆ レシピ・作り方

ニンニクの芽と牛肉の焼肉のたれ炒め☆
  • 約10分
ミニー7015
ミニー7015
夕食に♪

材料(2人分)

  • ニンニクの芽を4㎝に切る 5本
  • 牛肩薄切り肉を一口大に切る 150g
  • サラダ油 小さじ1
  • キッコーマンわが家は焼き肉屋さん中辛 大さじ2

作り方

  1. 1 熱したフライパンにサラダ油を入れ、ニンニクの芽を中火~強火で1分炒める。
  2. 2 1に牛肉を加え、肉に火が通ったら、焼肉のたれを加えて味を絡める。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1330030242
  • 公開日:2019/03/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんにくの芽
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る