菜の花と竹輪の辛子白だし和え レシピ・作り方
![菜の花と竹輪の辛子白だし和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0976d510c350b7b259a12329a3db11fdcf175869.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
菜の花は色よく茹で、水で冷まし水気を絞る。長さ3cmに切る
竹輪は斜めに薄く切る -
2
ボウルに☆を入れて混ぜ合わせ、1を加えて混ぜる
関連情報
- カテゴリ
- 菜の花
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件