菜の花と竹輪の辛子白だし和え レシピ・作り方

菜の花と竹輪の辛子白だし和え
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
菜の花の味をいかして味付けは薄めに。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 菜の花は色よく茹で、水で冷まし水気を絞る。長さ3cmに切る

    竹輪は斜めに薄く切る
  2. 2 ボウルに☆を入れて混ぜ合わせ、1を加えて混ぜる

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330030222
  • 公開日:2019/03/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
菜の花
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る