豚肉と玉ねぎとピーマンのケチャップ炒め☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚薄切り肉を一口大に切る 200g
- ◎玉ねぎを薄切りにする 1/2個
- ◎ピーマンを千切りにする 1個
- サラダ油 大さじ1
- 塩、胡椒 少々
- ★ケチャップ 大さじ3
- ★ニンニクパウダー 少々
作り方
- 1 熱したフライパンにサラダ油を入れ、豚肉を中火で2分炒めて、塩、胡椒する。
- 2 1に◎を加え、しんなりしたら★を加えて良く混ぜる。
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません