温玉のっけ♡もやしと春菊鶏そぼろのサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
フライパンに油をひき、鶏ひき肉を入れてパラパラになるまで炒める
すきやきのタレを入れ、汁気がなくなるまで炒める - 2 もやしはさっと茹で、ザルにあげ、そのまま冷ます
-
3
もやしと食べやすく切った春菊を皿に盛りつけ、1をかけ、真ん中に温泉卵を割り落とす
ドレッシングをかけて出来上がりです
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- お肉を使ったサラダ
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)