小松菜としめじえのきのスープ レシピ・作り方

小松菜としめじえのきのスープ
  • 約10分

材料(3人分)

作り方

  1. 1 小松菜は3cmに切る

    しめじは小房に分ける


    えのきは食べやすい長さに切る
  2. 2 鍋に水を入れ、煮立ってきたら1を入れ、柔らかくなるまで煮る

    ☆で味付けして完成です

きっかけ

朝食

  • レシピID:1330030087
  • 公開日:2019/03/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
野菜スープ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る