豆腐ときのこ豚肉のすき煮 レシピ・作り方

豆腐ときのこ豚肉のすき煮
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
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舞茸の旨みが出てます

材料(3人分)

作り方

  1. 1 小松菜は4cmに切る

    しめじは小房にわける

    舞茸は細く裂く

    豚は食べやすい大きさに切る
  2. 2 豆腐はざるに乗せ10分おき(時間外)食べやすい大きさに切る
  3. 3 フライパンに油をひき、豚をさっと炒める

    豆腐、舞茸、しめじ、☆を入れ、蓋をし弱火で10分煮る
  4. 4 小松菜を加え、柔らかくなったら完成です

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1330029787
  • 公開日:2019/02/12
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カテゴリ
木綿豆腐
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