高野豆腐と竹輪カニカマの卵とじ レシピ・作り方
![高野豆腐と竹輪カニカマの卵とじ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ba086246a1a5f56615f276b4b1c7978b46953a8d.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
高野豆腐はたっぷりの水で戻し、手の平で挟んで水気を絞り、食べやすい大きさにカットする(戻し時間は時間外)
カニカマは粗く裂いて長さを半分に切る
竹輪は斜め切りにする -
2
フライパンに☆を混ぜ合わせ、高野豆腐、竹輪を入れて5分煮る
-
3
カニカマとグリンピースを加え、溶き卵を回し入れる
蓋をし卵が固まったら完成です
関連情報
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません