もやしと小松菜のおかか白だし和え レシピ・作り方

もやしと小松菜のおかか白だし和え
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
ダシの味もしっかりついて、サッパリと美味しいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 もやしはさっと茹で、ザルにあげて冷ます

    小松菜は色よく茹で、水で冷まし水気を絞って3cmに切る
  2. 2 1に☆を入れて和える

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330029446
  • 公開日:2019/01/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし小松菜
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • はわゆり
    はわゆり
    2023/07/01 17:58
    もやしと小松菜のおかか白だし和え
    mint⭐︎さん、こんにちは!
    白だしで簡単味付け♡おかかの旨味も加わって、とっても美味しかったです♬
    素敵なレシピ、ありがとうございます(^O^☆♪
  • うろちょろ
    うろちょろ
    2019/02/11 09:42
    もやしと小松菜のおかか白だし和え
    簡単にできて、さっぱりとおいしかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る