焼き豚とターサイ椎茸のチャーハン レシピ・作り方
![焼き豚とターサイ椎茸のチャーハン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0c4953f2ac15a927316952114258a52756260b40.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ターサイは1センチに切る
椎茸は石突きをとって1.5cm大に切る
焼き豚は薄くスライスし、1cm大に切る -
2
フライパンに油をひき、椎茸とターサイを入れやわらかくなるまで炒める
-
3
温かいごはんと焼き豚、☆を入れて炒め合わせる。
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません