白菜と明太子の焼きうどん レシピ・作り方
![白菜と明太子の焼きうどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5ee2bd501acc06e1274ae8e0b6fa40649d3cfe8d.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
白菜は1cm幅に切る
明太子は薄皮を取り除いておく -
2
うどんは1分茹で、ザルにあけ、流水でさっと洗い水気を切る
-
3
フライパンに油をひき、白菜を入れて柔らかくなるまで炒める
2を入れ☆で味付けする -
4
火を止め、明太子を入れてよく絡める
皿に盛りつけ、貝割れ大根を散らす
関連情報
- カテゴリ
- 焼うどん
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません