ウインナーと榎茸のトリュフ塩炒め☆ レシピ・作り方

ウインナーと榎茸のトリュフ塩炒め☆
  • 約10分
ミニー7015
ミニー7015
おかずに♪

材料(1人分)

  • ウインナーを斜めに切る 2本
  • 榎茸を半分に切る 1/3袋
  • オリーブオイル 小さじ1
  • トリュフ塩 少々

作り方

  1. 1 熱したフライパンにオリーブオイルを入れ、ウインナーと榎茸を中火で2分炒める。
  2. 2 1にトリュフ塩を加えて良く混ぜる。
  3. 3 使用したTentazioniトリュフ塩です。

きっかけ

おかずに。

おいしくなるコツ

トリュフ塩の代わりにお好みのハーブ塩でも良いです☆

  • レシピID:1330028857
  • 公開日:2018/12/16
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えのき
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