白菜と豚肉の炒めもの レシピ・作り方

白菜と豚肉の炒めもの
  • 約10分
  • 300円前後
yoshihisa?
yoshihisa?
あっさり味です。

材料(二人分人分)

  • 白菜 3枚
  • 豚肉 50g
  • サラダ油 大さじ1杯
  • 中華のもと 大さじ2

作り方

  1. 1 白菜を短冊切りにカットする。
  2. 2 フライパンにサラダ油と白菜と豚肉を入れて中火で3分炒める。
  3. 3 中華のもとを入れて中火で1分炒める。

きっかけ

白菜があったので。

おいしくなるコツ

豚肉があいます。

  • レシピID:1330028832
  • 公開日:2018/12/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る