がんもどきの煮物 レシピ・作り方

がんもどきの煮物
  • 約15分
  • 100円以下
yoshihisa?
yoshihisa?
あっさり味です!

材料(二人分人分)

  • 白身魚入りのがんもどき 4個
  • 白菜 2枚
  • 大根 30g
  • エノキタケ 30g
  • 200cc
  • 醤油 大さじ2
  • 大さじ1

作り方

  1. 1 白菜を短冊切り、大根を千切りにカットする。
  2. 2 鍋に水と①とエノキタケとがんもどきを入れて中火で煮たったら火を止める。
  3. 3 醤油と酒を入れて弱火で5分煮る。

きっかけ

白菜があったので

おいしくなるコツ

白菜があいます。

  • レシピID:1330028831
  • 公開日:2018/12/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る