豆腐とグリンピースの鶏そぼろ煮 レシピ・作り方
![豆腐とグリンピースの鶏そぼろ煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c304fd72db97933c41d3f297801c23fc1b32e722.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
豆腐はザルにあげ、10分水切りし(時間外)食べやすい大きさに切る
-
2
フライパンに油をひき、鶏ひき肉を入れてパラパラになるまで炒める
-
3
☆と豆腐を入れ、蓋をし弱火で5分煮る
-
4
グリンピースを加え、水溶き片栗粉でとろみをつけ、完成です
関連情報
- カテゴリ
- 木綿豆腐
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません