ブロッコリーとパプリカベーコンの卵いため レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
ブロッコリーは小房にわけ、気持ち硬めに茹でる
*芯の部分も皮を剥いて使いましょう -
2
ベーコンは1cm幅に切る
パプリカは一口大の乱切りにする -
3
溶い卵に●を入れて混ぜ合わせる
フライパンに油を熱し、上記を入れて大きくかき混ぜ、柔らかめの炒り卵を作り、いったん取り出す - 4 フライパンに油を少し足し、ベーコンとパプリカをさっと炒める
- 5 ブロッコリーと☆を入れて炒め、十分温まったら3の卵を戻し入れ、さっと混ぜ合わせる
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません