もやしと貝割れ大根のサムジャン和え レシピ・作り方

もやしと貝割れ大根のサムジャン和え
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
韓国の甘辛味噌を使って。

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 もやしはさっと茹で、ザルにあげて冷ます
  2. 2 ボウルに☆を混ぜあわせ、1と長さを半分に切ったかいわれ大根を入れて和える

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1330028542
  • 公開日:2018/11/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • れいにゃ~ん✿
    れいにゃ~ん✿
    2022/01/25 14:26
    もやしと貝割れ大根のサムジャン和え
    もやしと貝割れ大根♪♪わんฅ՞•ﻌ•՞ฅ"✨美味しかったです(U ・ㅊ・)家計にお安くてとてもいいですね笑笑

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る