かぼすを使って♡きゅうりとワカメの酢の物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
きゅうりは小口切りに塩を振り、しんなりしたら水気をギュっと絞る
わかめは水につけて戻し、水気を絞る - 2 ボウルに☆を混ぜ合わせ、1と千切りにしたかぼすの皮を入れて混ぜる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- きゅうりの酢の物
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
popotanM2023/09/21 11:23かぼすの代わりにスダチで作りました(ᐢ . .ᐢ)՞ 柑橘系を使うとやはり違いますねー
酸味も程よくスッキリと美味しかったです♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)