竹輪とスナップエンドウの卵とじ レシピ・作り方

竹輪とスナップエンドウの卵とじ
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
余り野菜で卵とじ。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 スナップエンドウは筋をとって色よく茹でる

    竹輪は斜めに薄く切る

    玉ねぎは薄切りにする
  2. 2 小さめのフライパンに竹輪、玉ねぎ、☆を入れ、玉ねぎが柔らかくなるまで蓋をして煮る
  3. 3 スナップエンドウと溶き卵を回し入れ、蓋をし卵が固まったら完成です

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1330028203
  • 公開日:2018/11/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵とじ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る