きゅうりと茄子の一味醤油漬け レシピ・作り方

きゅうりと茄子の一味醤油漬け
  • 1時間以上

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 キュウリは7~8ミリの厚さの斜め切りにする

    茄子は厚さ7~8ミリの半月切りにし、水にさらしアク抜きする
  2. 2 ビニール袋に水気を切った茄子ときゅうり、☆を入れ、空気を抜いて口を縛る

    冷蔵庫で2~3時間漬ける

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1330027958
  • 公開日:2018/10/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりなす全般
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る