きゅうりと茄子の一味醤油漬け レシピ・作り方
![きゅうりと茄子の一味醤油漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/aa246b4a343305ff7aa8f897b5961092fccf755f.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
-
1
キュウリは7~8ミリの厚さの斜め切りにする
茄子は厚さ7~8ミリの半月切りにし、水にさらしアク抜きする -
2
ビニール袋に水気を切った茄子ときゅうり、☆を入れ、空気を抜いて口を縛る
冷蔵庫で2~3時間漬ける
関連情報
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません