市販の肉団子で♡肉団子とピーマンの卵炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎは一口大に切る
ピーマンは一口大に切る -
2
肉団子は袋の指示通りに温める
*プリマハム 中華風肉だんご を使用してます - 3 フライパンに油を熱し、溶き卵を入れて大きくかき混ぜ、半熟状になったら一度取り出す
-
4
フライパンに油を足し、玉ねぎとピーマンを入れ、柔らかくなるまで炒める
2と☆を入れて炒める - 5 3を戻し入れ、さっと混ぜ合わせる
関連情報
- カテゴリ
- ミートボール・肉団子
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じーえむ。2018/12/15 21:31市販の肉団子に一手間加えるだけでワンランクアップするのは嬉しいですっ(o^^o)
早い、簡単、美味しい!!
ありがたいレシピですっ!!