高野豆腐と豚肉ピーマンのチャンプルー レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
高野豆腐は水で戻し水気をよく絞り短冊切りにする
人参は短冊切り、
ピーマンは1cm幅の細切りにする
豚は食べやすい大きさに切り、●を揉み込む -
2
フライパンに油をひき、豚肉を炒める
色が変わってきたら人参を加え、さらに炒める - 3 高野豆腐、ピーマン、☆を入れて炒める
- 4 ピーマンが柔らかくなったら、溶いた卵を回し入れ、大きくかき混ぜ完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 高野豆腐豚こま切れ肉・切り落とし肉
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)