高野豆腐と豚肉ピーマンのチャンプルー レシピ・作り方

高野豆腐と豚肉ピーマンのチャンプルー
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
高野豆腐がパサパサにならないように味を染み込ませて。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 高野豆腐は水で戻し水気をよく絞り短冊切りにする

    人参は短冊切り、
    ピーマンは1cm幅の細切りにする

    豚は食べやすい大きさに切り、●を揉み込む
  2. 2 フライパンに油をひき、豚肉を炒める

    色が変わってきたら人参を加え、さらに炒める
  3. 3 高野豆腐、ピーマン、☆を入れて炒める
  4. 4 ピーマンが柔らかくなったら、溶いた卵を回し入れ、大きくかき混ぜ完成です

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1330027056
  • 公開日:2018/08/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
高野豆腐豚こま切れ肉・切り落とし肉
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る