油揚げと小松菜の卵とじ レシピ・作り方

油揚げと小松菜の卵とじ
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
甘さは控えめ。お好みで砂糖を増やしてね

材料(1人分)

作り方

  1. 1 油揚げは熱湯をかけて油抜きし、短冊切りにする

    小松菜は3cmに切る

    にんじんは千切りにする

    しめじは小房にわける
  2. 2 フライパンに1と☆を入れ、蓋をし2~3分煮る
  3. 3 溶き卵を回しいれ、蓋をし卵が固まったら完成です

きっかけ

あと1品ほしくて

  • レシピID:1330026948
  • 公開日:2018/08/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵とじ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る