きゅうりと生姜の昆布茶麺つゆ漬け レシピ・作り方
![きゅうりと生姜の昆布茶麺つゆ漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ca95dd3fbd12e2955313af7b6f910123bb8c6bad.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
きゅうりは長さ4センチに切り、幅1.5cm角棒状に切る
-
2
タッパーに☆と1、千切りにした生姜を入れ、時々上下を混ぜながら半日漬ける
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません