おかひじきと鶏むね肉の冷やし中華 レシピ・作り方

おかひじきと鶏むね肉の冷やし中華
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
シャキシャキのおかひじきをたっぷりと。具も彩りよく使ってみました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉を茹で細く裂く

    おかひじきは色よく茹で、冷水にとり水気を絞り食べやすい長さに切る

    パプリカは細切りにする
  2. 2 麺は袋の指示通りに茹で、流水で洗いヌメリをとり、氷水で冷やす
  3. 3 麺の水気を切って皿に盛り、1とコーンを乗せ、付属のたれをかける

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1330026507
  • 公開日:2018/08/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る