小松菜ともやしのすりおろしニンニクあえ レシピ・作り方

小松菜ともやしのすりおろしニンニクあえ
  • 5分以内
  • 100円以下
yoshihisa?
yoshihisa?
あっさり味です!

材料(二人分人分)

作り方

  1. 1 小松菜を2センチ長にカットする。
  2. 2 小松菜ともやしを熱湯で30秒湯がいたらザルにあげて水気をきる。
  3. 3 ニンニクをすりおろしたら酢と醤油とあえる。
  4. 4 ③と小松菜ともやしをあえる。

きっかけ

小松菜があったので。

おいしくなるコツ

すりおろしニンニクがあいます。

  • レシピID:1330026422
  • 公開日:2018/06/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜もやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る