里芋と糸こんにゃく油揚げの煮物 レシピ・作り方

里芋と糸こんにゃく油揚げの煮物
  • 約30分

材料(3人分)

作り方

  1. 1 里芋は皮をむいて一口大に切る

    糸こんにゃくは食べやすい長さに切る

    油揚げは短冊切りにする
  2. 2 鍋に1と☆を入れ、蓋をし里芋が柔らかくなるまで煮る

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330025995
  • 公開日:2018/06/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
里芋の煮物
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • makura-s
    makura-s
    2021/11/11 15:58
    里芋と糸こんにゃく油揚げの煮物
    里芋にしっかりと煮汁がしみていておいしかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る