もやしと豚バラニラのピリ辛ビーフン レシピ・作り方

もやしと豚バラニラのピリ辛ビーフン
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
コチュジャンの量はお好みで加減してください。

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 ニラは3センチに切る

    人参は薄い短冊切りにする

    玉ねぎは薄切りにする

    豚バラは一口大に切る
  2. 2 フライパンにサラダ油をひき、豚バラを炒める

    人参、玉ねぎ、もやしとニラの順に加え、さらに炒める
  3. 3 野菜を端に寄せ、ビーフンと水150ccを入れる

    時々混ぜながら水分がなくなるまで炒める

    ☆を入れて味付けし、最後にごま油を加えて、混ぜ合わせる

    皿に盛り胡麻を振る
  4. 4 ケンミン たっぷり野菜を入れてつくる焼ビーフン

    こちらを使いました

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1330025897
  • 公開日:2018/04/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の麺もやし
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る