豚肉と椎茸の玉子丼 レシピ・作り方

豚肉と椎茸の玉子丼
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
椎茸でヘルシーにボリュームを。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚は食べやすい大きさに切る

    玉ねぎは薄切りにする

    椎茸は薄切りにする
  2. 2 小さめのフライパンに、☆と1を入れ、蓋をし玉ねぎが柔らかくなるまで煮る
  3. 3 溶き卵を回し入れ、蓋をし卵が固まったら火を止める

    ごはんの上に乗せ、小口切りにした青ネギを散らす

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1330025740
  • 公開日:2018/10/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉子丼
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る