塩麹鶏とヤングコーンほうれん草の炒め レシピ・作り方
![塩麹鶏とヤングコーンほうれん草の炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6e206febf217ecf3bfc612a4226a21f5ea78a9aa.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
鶏肉は一口大に切り、塩麹を揉みこみ、30分置く(時間外)
パプリカは一口大の乱切りにする
ヤングコーンはさっと茹で、一口大に切る -
2
フライパンに油をひき、鶏肉を入れてこんがりと焼く
-
3
パプリカ、凍ったままのほうれん草、ヤングコーンを入れて炒める
ほうれん草が柔らかくなったら☆で味付けする
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません