チンゲン菜とコーンの卵スープ レシピ・作り方

材料(3人分)
作り方
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1
鍋に水と4cmに切ったチンゲン菜を入れ、柔らかくなるまで煮る
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2
コーンを入れ、☆で味付けする
水溶き片栗粉でとろみをつけ、溶いた卵を回し入れる
卵が固まったら混ぜ合わせる
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mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
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つくったよレポート(2件)
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mykrk2023/02/24 21:39美味しかったです!
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ももmomoうさusa2021/05/28 13:15ごま油垂らしました☆子ども達にも大好評で美味しく頂きました♬
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